目前日期文章:200909 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ㄎㄎㄎㄎ… 

今天下午大破已經先拿到輕爽送的贈品啦!

趕快把圖貼上來讓大家參考一下。 

09-09-23_21-03.jpg 

●首先來看看外包裝盒吧!這次的盒裝小海報的外盒就是學姊喔!

就算打開了外盒,也請不要隨意丟棄喔(爆)

 

09-09-23_21-02.jpg

●海報彩亂數投入,每盒一張,就請大家碰碰運氣囉^^

 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

最KUSO的聖劍石中劍磁鐵送給你!

噬魂者第14集

10月2日全台首賣(隨書贈送KUSO聖劍磁鐵 )

  噬魂者14.jpg

SOUL EATER噬魂者(最新刊第14集)

作者:大久保 篤

定價:95元


動畫播出造成熱烈討論的《SOUL EATER噬魂者》,

即將於10月2日推出最新刊第14集!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家好,阿美又來了~

介紹了《只有神知道的世界》之後,為了讓大家和這位把妹神桂木桂馬接近,大破也同意可以大放送耶!

 

只有神知道01外封.jpg 

大破了解"攻陷之神"桂木桂馬對大家的魅力,

馬上決定送大家更接近桂馬的機會!(大破這次也很阿莎力!)

馬上拿出5本《只有神知道的世界》第一集,

要送給想看這部作品的大家喔!

 

活動辦法真的好簡單唷!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

       今天是周末,就該來點適合大家輕輕鬆鬆閱讀的超強作品~阿美要推薦的是《只有神知道的世界》!

    21170195b.jpg         21170196b.jpg

      男主角桂木桂馬在「戀愛遊戲」界被封為"攻陷之神"──他可以看穿戀愛遊戲中任何女生的心情、喜好以及她們真實的本質,並且用最快的速度就可以追求到電玩遊中各式各樣不同設定的女生!但男主角一直以來只對「2D」世界裡的女孩們有追求的興趣,對於現實生活中的女生完全不想追求。

故事主角"攻陷之神"桂木桂馬只有神知道2.jpg 

      故事一開始,冥界亡靈對策室室長:大骷髏,為了近期「捕獲驅魂」率太低的緣故,於是派出超萌惡魔艾魯西找男主角桂木幫忙。所謂的"驅魂",就是指從地獄逃跑出來的壞人的靈魂。壞人即使死了還是壞人,因為他們還想在地表做壞事,因此他們逃出了地獄的結界,而來到了人間!由於"驅魂"最好的藏身處就是「人心的空隙」,所以要捕獲驅魂的最好方法就是──「填滿人心的空隙」,而填滿人心空隙的最好方法就是「讓人談戀愛」,因此男主角的專長,自然成為大骷髏和艾魯西的最大幫手了!

亡靈對策室長:大骷髏,一登場就很搞笑。只有神知道4.jpg 

有萌女僕FU的惡魔艾魯西只有神知道3.jpg 

      目前漫畫出到第二集,在桂馬和艾魯西努力之下,已經成功捕獲了附身在四位"不同設定"真人女主角身上的"驅魂"。桂馬每次總是可以從各個真人女主角的對話、表情和打扮看出不同女主角的心情,而且總是能掌握「致勝決勝點」,在最適當的時機,說出能讓女主角傾心的對話。最後當然就「成功達陣」,讓女主角愛上自己並獻吻,在獻吻的同時,女主角的心靈被戀愛的感覺填滿的同時,"驅魂"就無所藏匿,艾魯西也可以趁機拿出"勾留瓶",成功捕獲"驅魂"了!

桂馬突破其中一位女主角心房。只有神知道5.jpg  

艾魯西把握時機拿出"勾留瓶",捕捉"驅魂"。只有神知道7.jpg 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009年10月2日在某些據點的傳聞中,

一直都在流傳著在10月2日時,

尖端出版將會進行重砲攻擊!

有些人運用了ISBN通訊碼得之了砲擊的種類,

然而這些砲擊種類,似乎都無法得到證實…

輕爽送53x38-ok.jpg 

 

 

9月18日,大破則要高喊:

 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

      上次和大破聊了一下到日本女僕咖啡廳的心得,聽得阿美超想去的啦!!!除了女僕會蹲下幫你點餐、在你點的蛋包飯上用蕃茄醬寫上你的名字和畫上可愛的貓咪之外(啊...好想去喔....),還可以和女僕用超可愛姿態拍照的啦!(大破知道阿美超想去女僕咖啡廳,還特地拿了和萌女僕二人用手比愛心的照片給阿美看,真是...)

      不過大破也是有福利提供給阿美的,大破有答應阿美,下次會給阿美"好康的",就是會把有女僕幫忙掏耳朵、按摩的店家地址和詳細資訊提供給阿美,呼呼呼~~這真是太好了!阿美好好存錢再來去大開眼界一下(想到就好開心喔~~~)

 

      最近的阿美看到這二部作品,也想和大家推薦一下,二部作品最棒的相似處就是「帥哥」(YA!)先讓大家看一下封面聞香~

《心靈偵探八雲》

            21012630b.jpg       21012631b.jpg

《不從之民~鬼行古道~》

                                      21012544b.jpg 

      呵呵,光看到封面和書名,我想大家多多少少可以猜到裡面的內容,《心靈偵探八雲》講的是大學二年級學生齊藤八雲,有一個異於常人的能力,就是能夠聽見鬼魂的聲音、看見鬼魂的模樣。八雲雖然個性冷漠,也沒有除靈的能力,但他總是能破解鬼魂留下來的訊息,把犯罪者的罪行揭發!除了看了大快人心之外,故事的節奏和人物設定都蠻棒的,整部作品看起來很過癮喔!

      《不從之民~鬼行古道~》主角是帥哥蓮,他在充滿著妖怪的鬼行古道上,幫助著無辜進入古道的人類。而這些人類通常是被死去的親人吸引而誤走入鬼行古道的,男主角蓮會告訴誤闖進的人類,他們以為看到的是死去的親人,但實際上是妖怪為了吸取人類靈魂而附身在死去的親人身上。蓮除了救出誤闖古道的人類之外,也會將妖怪剷除。目前《不從之民~鬼行古道~》只出版到第一集,裡面收錄了三個短篇故事,除了可以看到蓮很有正義感的剷妖除惡之外,也有人們和死去親人的感人互動,真的是又有帥哥看,又有好看的劇情內容。有時間的話,不妨可以看看這二部作品喔!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

對!大破這個豬頭,又拖了兩天才來公佈名單說=”=

 

話說本次的「我超想看活動」參加人數已經比以往的來得多囉!

換言之,想要獲得贈書的機會也開始變低了… 

所以說,想要參加活動的漫迷,趕快趁現在多多參加吧!  

反正只要寫寫E-mail而已,連郵資都不用花,

還有機會可以獲得贈品,和樂而不為呢?XD 

 

好、我們趕快來看看大家對於超想看《向達倫大冒險》的原因吧!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然之前網路上已經有人把訊息PO出來了,

不過因為大破說了算

所以還是請以大破所公佈的為主吧!

 輕爽送53x38-ok.jpg

沒錯,這次10月的輕爽送的確是送透明小海報

(雖然是小海報,但是長度也有50cm以上,還挺大的說)

遊戲規則也很簡單,只要買兩本尖端輕小說

就可以隨機抽一盒,一共有八種造型

輕爽送海報總覽.jpg 

 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

還記得大破所提到的「倉庫的那一槍」嗎?

 其實它已經開槍了…<>

只是剛好遇到大破出國時,

所以拖到現在才開始寫這一篇…

 最後的彼得潘小封.jpg

《最後的彼得潘》

這一本由日日日所撰寫的作品,

 老實說並不能歸類在輕小說之中。

內容上比較偏向中學生的青春憂鬱一類的作品吧?

(簡言之,就是中二病=”=

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

在日本的最後完整的一天行程,
大破和朋友決定來點發思古之幽情的活動。

首先就是前往淺草逛逛古蹟,
然後再到東京鐵塔晃晃。

於是乎,這天的行程可說是老人行程="=

抵達淺草時,已經是中午了,
睽違了11年,大破又回到這個地方。

DSC02988.JPG

DSC02993.JPG 

●最有印象的應該是《格鬥天王》吧?老實說,人這麼多,開打很困難耶!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

       嘩~好多天沒有上來po文~看了大破的日本遊記,阿美也好想去日本啊!!!真的有機會去日本的話,我一定要走一趟女僕咖啡店,好好的和女僕拍拍照、聽聽她們用可愛的聲音說「你回來啦~主人!」(想到就覺得好可愛啊!!)

 

        呵呵,這次要和大家推薦的漫畫是《愛的訓育守則》,這部作品目前出到第二集。阿美除了愛看美食漫畫之外,和動物相關的漫畫也是看了不少。會想推薦這部與眾不同的《愛的訓育守則》是有原因的耶,請大家聽阿美道來~

        21012640b.jpg                          21012641b.jpg

 

        多半之前看的寵物漫畫,都會強調「主人」和「寵物」的生活密切性、產生感人互動的故事,所以當劇情進行到主人和寵物必須分離時,阿美都會哭的淅瀝嘩啦,也有像《再見了,可魯》這種動物的感人一生的故事(哎呀…想到阿美又想哭了….)

 

        但這部《愛的訓育守則》切入角度不同,女主角泉名結子是立志成為訓犬師的廿歲女孩,在「愛犬園」擔任訓犬師的工作,愛狗的她遇到有著各式各樣問題的狗狗,她利用愛心和細心,除了觀察狗狗本身的問題之外,也點出飼主對待寵物的問題所在,最後解決狗狗的教育問題,也讓飼主們重新檢視自身的情況。

 

         喜歡動物並飼養寵物的人很多,但大家有好好的教育自己的寵物嗎?一不小心寵物就越過了”你是主人,他是寵物”的界線,做出很多讓主人生氣的舉動;當然也有寵物為了引起主人注意做出很多奇怪的行為;還有因為主人教導寵物方式不正確,而讓寵物無所適從的情況。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在上午被皮卡丘的十萬伏特攻擊之後,
下午大破決定前往故鄉─秋葉原...

原本在山手線上還昏昏欲睡,
一下了車,往電器街口移動時,
就突然有種精神來的感覺。(這是真的)

「秋葉原、我回來啦!」(卡多貌)

雖然心裡很高興,不過在看到秋葉原實際的狀況後,
卻感覺有點怪怪的...

DSC02970.JPG 

●地處電器街口的RADIO會舘。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()