目前日期文章:201003 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ㄎㄎㄎ...終於又到了「夢HONEY巡迴簽書會」啦!
今年是由三月兔老師、米絲琳老師以及顆粒老師,
於北、中、南各舉辦一場簽書會,
也請各位中南部的夢HONEY迷們多多支持囉,

活動主視覺.jpg 
不要再說大破不照顧中南部讀者了XD

本次活動的時間還有店家如下:

4/17(六)
11:30-13:00
高雄藝豐漫畫便利屋(高雄市三民區自立一路188號)

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

四月號的「大破動良品」又登場啦!
從本月號開始,「大破動良品」也改變了形態,
所有讀者都可以觀看喔!

趕快來看看本月的「大破動良品」囉!

04 無破良品-P87.jpg 

04 無破良品-P88.jpg 


 本月首先介紹的,是知名少女漫畫改編、最近推出DVD的動畫作品─

《只想告訴你》

00.jpg 

大破良品資訊

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

21011164b.jpg

好久不見,希望大家都很好!阿美放了好長的假期,但還是有好好努力的看書啦~

剛才看到這個好消息,忍不住馬上po上來和大家分享!「岳」拍成真人版搬上大銀幕囉!

男女主角分別為:小栗旬和長澤雅美。他們將扮演攀山拯救隊員,這次也是他們相隔多年再度合作。

長澤雅美最近更把頭髮剪短,到攝氏零下25度的雪山取景;而懼高的小栗旬更要進行攀山特訓,兩位主角在開鏡前接受的專業訓練長達三個月。相信一定是部很另人期待的好作品!日本預計將於明年上映。

 

也和大家分享日文原文的新聞

 gaku1-480_large.jpg

          <奥穂高岳や立山連峰での雪山ロケも (C)「岳」製作委員会>

[eiga.com 映画ニュース] 小栗旬長澤まさみが、“山岳愛好家のバイブル”と呼ばれる石塚真一の人気漫画を映画化する「岳-ガク-」に出演することが決まった。2人の共演は、「ロボコン」(2003)以来7年ぶり。原作の大ファンだという小栗は出演オファーに歓喜し、長澤も役作りのために髪を30センチ切って並々ならぬ意欲を見せている。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大破說了算部落格的漫迷們,
應該有很多還是學生吧?

000.jpg

話說全台北市的各高中班級,
每季都會收到一份由博客來網路書店製作的《讀家》報。
本次的《讀家》報,
博客來網路書店特別獨家採訪《文學少女》的作者─野村美月老師!
(話說這次專訪因為還有包含日文,所以溝通的過程還挺...爆笑的...哈哈)

如果還是高中生、而且有幸拿到這份報紙的漫迷們,
也請大家一定要看看、外加幫忙傳閱啊!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

《鶺鴒女神》第9集明天3/23就要發售啦!

IMG_2595.JPG 

此外,隨書並且會附贈《鶺鴒女神》限量版海報一張
由於也是要和店家直接索取、送完為止,
所以也請各位漫迷記得要和店家索取喔!

※贈送版的紙張材質是比較厚的,不要拿錯喔!

以上,也請大家告訴大家囉!


cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為很多人都在詢問《化物語》相關的事項,
又剛好PTT輕小說版也有人在詢問。
拖著剛剛看完May'n演唱會疲累的身軀,
大破想說就用FAQ的方式回覆囉。

PPP.jpg 

1.請問《化物語》究竟授權尖端了沒有?
ptt輕小說版/(原PO)poboq0002

Ans:
原則上是口頭授權,但是口頭歸口頭,沒有那張合約,書還是沒有辦法推出的。
合約基本上從日本原出版社開始,其中的流程要跑到編輯、總編輯、作者等...

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

4月的藍月書單先來補個兩本吧!

未命名 - 1.jpg 

深信不疑的愛─極道交涉人 第2集
作者:榎田尤利
定價:200元
劇情介紹:
曾擔任檢察官和律師、才貌兼備的男子芽吹章,生平最痛恨的就是暴力、恐嚇、脅迫這三種行為。為了解救弱勢族群,他經營「芽吹NEGO OFFICE」,以談判家的身分協調處理除了國際紛爭和婆媳問題外的所有事件。
然而出於某種意料之外的機緣,使得他和高中時期的學弟──如今成為出色(?)流氓的兵頭壽悅,發展成相當親密的關係。
芽吹的內心對此十分掙扎。他對兵頭的感情不算是討厭,就或許是喜歡吧……可是又好像不太對勁啊!
在他們對這停滯不前的關係感到焦躁之際,卻意外地出現了一名知悉兵頭過往的男子!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

話說漫迷們關心的《空之境界》即將發售了,
大破在這邊也公佈一些有關《空之境界》的FAQ,
一掃漫迷們的疑惑!

未命名 - 1.jpg 

大家趕快來看看下面的相關問答吧!

1.請問尖端版的《空之境界》和之前的版本有什麼差別?
台北市/須奈香菇

Ans:尖端的版本是以講談社的文庫版為主。中文版的開本與尺寸和浮文字系列相同,因為《空之境界》不是BOX系列,所以是不會有盒子的喔!此外,因為編排的關係,之前版本採用「雙排」,所以共有兩本。而尖端版則是採用常見的小說排版方式,因此是三本

又、由於是重新推出,當然封面也是重新繪製,隨書也會附有彩頁一張。每一集的最後並會附上由(上集)綾辻行人、(中集)菊地秀行與(下集)笠井潔的解說文。

2.既然是三本,《空之境界》該不會又和《●言》一樣拖到綿綿無絕期吧?

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

話說前幾天忙過頭,
所以一直沒時間寫開箱文。

DSC05947.JPG 

話說大破之前訂購的《鋼彈UC》藍光版,
就在3/12的早上準時送到大破的桌上,
還真的讓大破嚇了一跳。
(因為大破根本就忘記這件事情了)

首先來看看外包裝吧!
這次的《鋼彈UC》除了本身的藍光外盒外,
另外加上了白色的紙盒包裝。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上次3月還不到10號,就已經有一堆人在敲碗了="=
大破也請大家真的不用太心急,至少也請3月過完一半後再敲唄!

還有就是敲了碗要記得買喔~碗敲破可就不好玩啦!

趕快來看看4月的書單吧!

未命名 - 3.jpg 
緋彈的亞莉亞 第3集
作者:赤松中學
定價:190元
劇情介紹:
一起來當怪盜吧!東京武偵高中是一所專門培育武力偵探──通稱「武偵」的特殊學校。強襲科超精英,S級的最強武偵──亞莉亞和被選為夥伴、(平常)只是普通人的遠山金次面前,峰理子再度現身。兩人對理子奇怪的委託心生猶豫,但最後在她花言巧語的哄騙下,還是決定出手相助……從佈下天羅地網的洋館中,將羅蘋家的祕寶偷出來吧!這次,敵對組織的第二號人物「無限之罪弗拉德」終於現身。危機四伏的武裝動作愛情喜劇,第三集隆重登場!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

由於弘兼老師來台,外加上還有一堆內政要處理,
大破可說是忙得不可開交,
本週的《大破說了算》更新率極
這部分也請大家見諒啦!

話說弘兼憲史老師終於在今天3/10抵台啦!
抵台的第一個行程,就是前往TVBS接受「101高峰會」的節目專訪。

DSC05576.JPG 

●開始錄影前,工作人員正在調整座位與燈光...

由資深主播方念華小姐主持的「101高峰會」節目,
可以說是台灣目前少數針對專業人士訪問的節目。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近好像很多人喜歡叫我出來面對...
不過我爸爸都沒這樣對過我啊!(淚目跑開)

※唉...前幾天剛好又是前艦長布萊德先生的忌日...唉...

離題了

話說今天大破參加了由群英社與BANDAI共同舉辦的─
《鋼彈UC試映會》活動

DSC05403.JPG 

基本上本次的活動只要有預購《鋼彈UC》的漫迷們都有機會參加。
本次的《鋼彈UC》會推出藍光與DVD版本,
購買藍光版本可以直接參加,而DVD版本則是要用抽獎的。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

日本最成功的上班族《島耕作》系列作者─弘兼憲史老師即將於3月11日來台!本次弘兼憲史老師即將與商周出版社長何飛鵬先生舉辦對談,對談的主題為─「尋找台灣島耕作」

001.jpg 

相信各位喜愛島耕作的漫迷們一定有很多想要詢問島耕作或是弘兼老師的問題吧?


例如:請問島耕作還能做多久?或者是社長島耕作之後,他還會繼續升官嗎?

(咳咳…別想歪…)


只要把你想要詢問的問題Mail到:Daniel@mail2.spp.com.tw

並且隨Mail附上姓名、聯絡電話、E-mail以及地址,

只要被選中,就可以獲得3月11日晚上7:30於中油國光會議廳舉辦的

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()