我們在"尖端大破"FB舉辦了一個小活動

在各方朋友大力支持下,該活動讚的數字突破了500!(灑花)

因此從今天起「線上卡漫抽」同步展開~請注意活動是在"尖端大破"FB 展開

活動辦法:

從2012/4/24(二)起,每天中午將會公布ネチャネチャ★隨手窗貼要送出的贈品款式圖像(例假日除外),想要參加的朋友只要在隔天早上10點前於該款式的貼文下迴響「我是X號,我為什麼想要這一款or我想要怎麼使用這個贈品」之類的吶喊文,就有機會免費獲得該款贈品,活動日會贈出男女生各一款贈品各一份。

附註:
1. X 號是指你在迴響中的順序,你是第幾個推文的就寫該號碼即可,若跟別人不小心撞號也可以刪除重貼,但一個帳號只能張貼一則貼文,否則無條件刪除,這個編號只是方便管理報名者,並無特別意義,因此請勿亂填寫造成活動困擾。

2. 隔天早上10點會公布得獎者號碼以及名字,請得獎者將自己的真實名字、郵遞區號、居住地址等資訊寄到 spp-4th_department@mail2.spp.com.tw,若資訊錯誤或不齊全視同放棄。

文章標籤

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()