目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是不擅長忍耐的朋友啊!快出啊!
《動物朋友 歡迎來到傑帕力公園!》
6/20好厲害上市!

首刷贈送藪貓x北狐x灰狼L夾!!!!
書封1.jpg
20171月新番最大黑馬「動物朋友」,不僅榮登NicoNico動畫付費觀看排行榜第1名,其魅力更席捲全亞洲,興起「是擅長OO的朋友呢」的網路流行語;在現實世界更颳起日本、台灣實體動物園的大朝聖旋風,是2017上半年討論度第一的動畫作品!

尖端將於620日發行前傳漫畫《動物朋友 歡迎來到傑帕力公園!》劇情描述飼育員菜菜在「傑帕力公園」裡與藪貓、北狐與朱鷺等朋友發生的可愛日常,不僅收錄精美彩頁,首刷更贈送可愛L夾,「朋友」們別錯過囉!

 「動物朋友」動畫目前在巴哈姆特「動畫瘋」人氣播映中,曼迪傳播也將於527日起每周六、日晚上八點於曼迪日本台播出!

贈品.jpg
漫畫首刷贈品「貪吃朋友」 或「淘氣朋友」小L (2款隨機投入)

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個乳量根本喪心病狂!

台灣輕小說天王新作品跟「網民」槓上

 

迷子燒.jpg

這張是迷子燒大神畫的

不是殘念迷子燒

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每周更新一次的出書時程表

尖端出版5月預定出書一覽表
以下出書時間僅供參考,可能因為天氣、物流、意外以及各書店上架時間而有落差,建議致電詢問後出發唷。

日期 星期 漫畫 輕小說、藍月小說
1

 

 

2    
3
  • 荒野之戀(01)~(03)完

 

4

 

 

  • 前國民偶像要做國軍唯一的男子漢(03)
5

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: