日本亞馬遜五顆星推薦!早見裕司老師的作品女僕刑事改編成日劇啦!

 

而且就在這個星期六,在日本朝日電視台播出啦!!!

 

女僕刑事二.jpg 

 

故事的主角是若槻葵,是一名在打工的可愛女僕。當然,這只是她表面的身份。若槻葵還有一個不為人知的身份—她是警察廳特命刑警,奉命潛入犯罪嫌疑人的家裡查明案件真相。她是一名臥底,人稱“女僕刑警”。若槻葵堅信著自己的信念,潛入罪惡巢穴,將任何一個角落的罪惡汙垢都徹底清除幹凈。

 

和大家分享一下日劇的相關資訊喔!

untitled.bmp 

 

 

卡司如下:

 若槻葵:  福田沙紀
 
海堂俊昭: 原田龍二 
 
梶正治: 的場浩司
 
 
坪内さくら: 大島蓉子
 
 
朝倉執事: 品川徹
 
 
百瀬玲子: 中山恵
 
 
伊藤曜子: 久纱野水萌

 

 相關播出訊息如下:

 日本播出時間◇2009年06月26日起 每周五晚11:00播出
 日本官方網站◇
http://www.tv-asahi.co.jp/meido/index.html

 

 

 

 

創作者介紹

尖端動漫戰隊

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 舞
  • 還是二次元的妹斗比較好.........0.0
  • 三次元有另外一種感覺啊(爆)

    cyopoko 於 2009/06/28 11:22 回覆

  • ALM
  • 大破你好,初次見面,我是忠實夢迷兼漫迷。我想請你幫幫忙。
    我前幾天看到夢夢七月月刊上介紹的噬魂者,發現自己對那個畫風非常有興趣。
    於是到尖端訂了五本噬魂者漫畫,但我的父母問起那個漫畫,一聽到名稱就大肆批評,說「跟死神、魔女、靈魂有關的漫畫亂七八糟,為什麼要看?」「什麼『魂』?什麼跟什麼?」我給他們看大破你寫的推薦,他們反而更說這些虛假的東西有什麼好?也就是說,他們覺得那是「不真實」的東西,對他們來說,就是「不良漫畫」。

    所以我連原本的訂單也退掉了。我跟他們解釋現在的漫畫十本有九本都是虛構情節((而且少年漫畫居多),但儘管我理性的說,他們還是非常不尊重我們年輕人的文化。前幾天還逼我丟掉一整套21本的奇幻類少年漫畫,我覺得現在的父母很誇張,難道他們對漫畫永遠都是那麼討厭嗎?

    由於我接下來的夢夢館單行本可能又要面臨這樣被丟掉的慘境,而父母對噬魂者的批評更是讓我感到很不甘,所以希望大破幫我想一下,看有什麼辦法可以挽救這一切?還有可以幫我簡介一下噬魂者的內容好嗎?要不然我真的沒有辦法買了!

    我並不是因為成績爛所以父母牽扯到漫畫罵人,我曾經考過國中聯合模擬考全考區第一名,所以我也不了解我的父母有什麼好生氣的。

    如果文字太過情緒化請見諒,但真的希望大破幫幫忙,拜託!!謝謝!!
  • 老實說這有點困難...="=,基本上人的觀念一但定型了,你不管怎麼說都是沒用的。既然用好成績也無法改變父母的想法,咱們先來想想應急的方式吧(嘿嘿)。

    1.先讓你的漫畫避難,想辦法找你信的過朋友,先把漫畫藏到他家。當然不是要你藏一輩子,只是要讓你先躲避掉父母在氣頭上,把你漫畫亂丟(畢竟那都是錢啊)。

    2.以時間換取空間,盡量說服他們的想法。此外,年齡也是一大考量,當你的年齡越大,父母在這方面會越管越少(至少大破媽是這樣啦>"<)

    要說服不喜歡動漫畫的父母,的確需要一點時間。大破還是建議不要硬碰硬,畢竟父母的出發點還是為小孩好。上有政策下有對策,此路不通讓個路就行囉...

    cyopoko 於 2009/06/28 11:30 回覆

  • 小霖
  • 樓上那位 的心情我懂~ 以前我買多少 我媽就丟多少. . . .
    我爸是很好溝通的 他只叫我 別亂花錢就好了~
    不小得樓上那位現在幾歲阿~ 我曾經再國中時候 父母有這樣過
    可是高中以後他就很少了
    自己賺錢自己買 爸媽都沒說什麼了! 結果我現在越買越誇張~ 房間很糟糕>"<
    如果溝通還是沒辦法解決 你只能偷偷來了! 別被發現 . . . 或者 大學可以讀遠一點^.^
    其實還是跟爸媽多溝通 你可以問原因 盡量別跟他來硬的 吃虧都自己
    漫博要準備摳摳~ 因為有文學精品^.^
  • 這就是人生啊!

    cyopoko 於 2009/06/28 11:31 回覆

  • ALM
  • 謝謝大破的幫助!!
    回答樓上小霖大人,我現在正準備升高中,是15歲的可憐孩子(嘆~
    大破第一個幫助我已經先做了,把巧克力波斯菊運走那時真是心有不甘啊~還有我的父母似乎氣消了一些,所以我的生命應該目前沒啥危險(什麼?!
    對了,七月夢夢咖啡那邊,菜包把大破畫得很帥喔!!真的有國王的感覺!!
  • 國中比較容易遇到這種問題...或許這個年紀正處於尷尬期吧?升上高中之後再慢慢調整家人的想法吧!大破也是進入高中之後才展開多采多姿的動漫畫生活喔(笑)

    cyopoko 於 2009/06/29 20:24 回覆

  • 默默
  • 呵呵~超好看的喔~
    那個女僕超厲害的!!
  • 無患之子
  • 恩恩@@~回2樓那位

    家長可能只是不了解內容而已,所以產生誤解...

    像在下之前買涼x春x(角川的消音)我媽看封面就說:吼~春宮喔= ="
    你可以是著給他們看看,但就是不能硬碰硬,大人...其實人都很重面子,如果應用理去堵他們,難保他們不會惱羞成怒,以上,是在下的想法

    ---------------分格線------------------
    漫博展在哪&何時阿@@?(我今天生日也><~.)
  • 漫博會的資料可以看一下大破旁邊的連結喔!

    cyopoko 於 2009/07/08 11:25 回覆

  • 舞
  • 2樓那位你還算好.我不管是什麼漫畫都會被老媽反對.老媽才不去看漫畫內容咧
    更慘的是.老媽認為我已經是大人了(偶成年).還看小孩子看的漫畫(老媽這麼認為)......
    這時候只能自己偷藏.........
找更多相關文章與討論