因為4/30有卡漫送
所以《旋風管家!》的最新第21集,
也預計會在這段期間推出喔!

旋風管家21封面.JPG 

不過呢...也請各位漫迷要特別注意,
就是在第21集中,隨書會有收錄特別的7格漫畫!

旋風管家7格(網路).jpg

其中也會公布第22集限定版附贈的贈品喔~

啥?第21集都還沒出,就已經要公布第22集了?

第22集預計會在7/28漫畫博覽會推出,
基本上兩集是有連動的,也請大家密切注意囉!

在這之前,先給大家看看第22集限定版的贈品圖像...

旋風22首刷(宣傳用).jpg 

這究竟是什麼呢?

為啥有碼XD

創作者介紹

尖端動漫戰隊

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

留言列表 (15)

發表留言
  • 翔仔
  • 呼呼...我知道那是什麼呦(笑)
  • 別說出來喔!ㄎㄎ

    cyopoko 於 2010/04/08 00:18 回覆

  • Chene
  • 日版22集我有買,那張還滿養眼的哈哈~
  • 路人甲
  • 打個馬賽克
    變的好猥褻啊- -
  • 此時步兵勝騎兵啊XD

    cyopoko 於 2010/04/08 00:18 回覆

  • Crystal
  • 很可惜我當時沒有訂這本的限定版啊!
  • 所以你現在更要買中文版啊!錯過就沒囉

    cyopoko 於 2010/04/08 00:18 回覆

  • 卡林
  • 喔喔喔 我要說做得太好了啊 尖端
    沒想到這個限定版竟然會代理到 厲害厲害

    這樣OO的XX就可以一覽無遺了 (我在說啥啊?
  • 你好色喔(指)

    cyopoko 於 2010/04/08 00:17 回覆

  • 胖丁
  • 這真是悲劇阿~~~~~~~!!!!!!!!!!!!~"~紙價攀高四成 漫畫全調漲~轉載自由時報

    國際紙價居高不下,漫畫業者無力抵抗,堅持兩年不漲價的台灣角川也跟進,四月起調漲三十二開本的新刊價格,從一百一十元調漲為一百二十元;台灣東販則再朝新高點一百三十元挺進,多數出版社都無奈表示:「真的吃不消!」


    出版社盼紙進口能免稅


    漲價的不只是漫畫,其他出版品亦受波及,爾雅出版社發行人隱地表示,爾雅的新書已經漲價,「大約漲十元左右。」接下來會視紙價成本而定,「未來的書價也會再漲一些。」九歌出版發行人蔡文甫呼籲,紙價上漲導致買書的人口變少,「這樣真的很不好,希望政府讓紙進口免稅。」


    兩年不漲價 角川撐不住


    台灣平均每月出版約四百本台日港韓等地漫畫,週刊與月刊則有十本左右。但近年國際紙價飆漲,漫畫價格也一路調漲,三十二開本漫畫前年還維持九十五元,去年多數業者已漲到一百二十元,漲幅超過兩成,頁數較厚或較賣座漫畫還超過一百二十元;三十六開本則從九十元漲到九十五元。


    專營日本漫畫的台灣角川原本還堅持一百一十元的低價,但有漫迷看到四月新刊介紹時驚訝發現,三十二開本的漫畫已全面上漲為一百二十元,漲幅近一成。


    台灣角川坦言,四月一日起確實漲價了,「春宵苦短,少女前進吧」等新出版漫畫都漲為一百二十元,但紙質也換成較精細的日本漫畫進口紙,希望漫迷繼續支持。


    台灣東販今年初也再次調漲BL系列的三十二開本漫畫,從一百二十元調漲為一百三十元,目前約有十本新刊調漲。


    紙價漲不停 書價不排除再漲


    漫畫單行本已分別漲價五到十元的尖端、長鴻、青文、東立等業者表示,紙價漲勢未趨緩,也不排除再漲價。


    事實上,多用於文化用紙的美國長纖紙漿三月底價格為每公噸九○二.三三美元,已接連上漲近十一個月,漲幅超過四十%。家用紙原料的短纖紙漿歐洲現貨價,也自今年初每公噸七百美元漲至現在的七八九美元。


    價格上漲主要因為全球庫存不足,加上智利地震導致全球兩大紙漿工廠Arauco、CMPC停工,造成年產能減少三百七十萬噸,占全球總產能的六%,最快要到五月才能復工。


    漫畫愈來愈貴,想收藏的漫迷也只能勒緊褲帶。資深漫迷楊先生無奈說,「漲價會考驗市場,若作品普通或實驗性質,恐怕就很難生存,也可能影響漫畫多元性。」


    目前仍在週年慶活動期間的誠品書店,參展書全面七九折、任選三本書則可打七五折。誠品表示,書價目前沒有任何變動,如果出版社的書價漲價,也未必會調漲書價,「要看到時候的狀況再說」。


    金石堂書店行銷總監盧郁佳表示,買書注重的是書的內容,出版社因紙價上漲而調整書價,不會影響金石堂選書策略。

  • 不用貼在這裡啦...真的太大一串了XD

    cyopoko 於 2010/04/08 15:37 回覆

  • jeff
  • 剛看完貴社的尖端月訊,4月底是不是有卡漫送的活動阿?
    話說我每次看到出版社辦這種活動就覺得頗不是滋味,我的購買習慣是只要有錢,基本上新書上架都一定會購買,所以這類活動看在我眼裡就好像是在"嘲笑"我這類每有新書必掏錢購買的死忠顧客,不知道大破你們在設計活動的時候能不能也"順便"考慮一下向我這類的消費者呢?
  • 這的確比較沒有辦法,這一類型的活動的確有一好沒有兩好。尖端這邊能夠做的,也只能在活動期間盡量推出強打作品來滿足大家囉。只是尖端的活動比較固定,反正4月就是卡漫送,10月就是輕爽送囉。

    cyopoko 於 2010/04/08 23:58 回覆

  • aa
  • 請問一下喔 關於21集的7格漫畫 以及 22集的會長海報

    是只有首刷版有嗎?
  • 是的!不過第22集不是海報,是照片喔!

    cyopoko 於 2010/04/09 09:06 回覆

  • 腹黑
  • 我好像有這張圖的高解析(疑!
  • 胡椒餅
  • 希望尖端能給我們更多更多旋風管家的限定版附錄啊!!!!!!
  • 蝦蝦
  • 請問22集限定版是只會在漫博推出嗎?還是網路上跟書店也買的到呢?
  • 到時候不管一般或是網路書店都買得到喔!

    cyopoko 於 2010/05/12 10:49 回覆

  • 0.0
  • 請問22集特裝版是只會在漫博會推出嗎?還是連普通書店也可以買的到?不然的話不能去漫博會的人就買不到了
  • 普通書店也買得到喔...

    cyopoko 於 2010/05/12 10:49 回覆

  • 0.0
  • 所以意思是普通書店在7月8號當天也一起出版嗎,那在一般書店不就會看到2種不同的版本了?
  • 7/28上市喔!不是7/8。當天的確可以看到兩種不同的版本喔!

    cyopoko 於 2010/05/14 22:16 回覆

  • 小小
  • 為啥我買旋風管家第21 首刷版 沒有送 你們所說的 特別七格漫畫?

    我整本看完 也才看到 後面 跟版大貼的一樣的 黑白 七格漫畫~"~?難不成 指的就是他?
    感覺有點被騙~"~
  • 他是一張小卡,而且是彩色的喔!
    (內容就是我貼在上面的,只是沒有sample字樣)
    如果你沒有拿到的話,可能是買到瑕疵品,
    你可以把整本書寄回尖端更換新書喔。

    cyopoko 於 2010/05/16 22:29 回覆

  • 小小
  • 簡單的說 買21及 通常都有送一張 彩色的小卡?

    那為啥我沒有ˊˋ 難不成 是我認真找?不過 之前都有送書籤的時候 是一打開 找個幾頁就看到了說~"~ 這次 整本找完 連個東西 都沒掉出來...
  • 就說啦,你可能買到瑕疵品,所以您可以直接把書寄回尖端更換,郵資之後會用郵票退回給你喔。

    請寄到:104台北市民生東路二段141號10樓 尖端出版第三事業群收

    記得請寫一張紙條,告訴編輯部書那邊有問題,我們收到之後就會處理囉。

    cyopoko 於 2010/05/23 00:12 回覆