「你也是可爾必思系讀者嗎?」

15種超商飲料閱讀類型認領

15種飲料  


雖然大部分人應該都是混和型,但選一個最能代表自己的系也滿有趣的~~

小編本身是「瓶裝水系」

好啦,開玩笑的我是「齁囉憂以系」

旁邊是推薦的近期新刊

提醒大家超爽送要去買

沒有靈感的朋友也可以湊這幾部~~

●可樂系
喜歡王道少年系作品,登上周刊的新連載基本都會看,對方表示說沒聽過這作品的時候會忍不住激動。
unnamed (16)  SPP6Q000013 

●零卡可樂系
喜歡王道少年系作品的CP,因為一直有當紅作品可以萌所以一直很幸福。
unnamed (17) 第三集封面    

●可爾必思系
喜歡微甜BL戀愛,封面除了有人外,還要有景、有花、美的像幅畫。
IMG_8227  樂園    
  

●牛乳系
重口系BL粉,要OO跟OO最後全部一起OO會更好當然OO不能少。
unnamed (26) 21213559b  

●茶系
簡單來說就是雜食系,少年少女青年四格都有看,通常有很大機率是現充。
unnamed (21) ALICE OR ALICE~妹控哥哥與雙胞胎妹妹~(01)中封 一般      

●酒系
無肉不歡,一定要實用,薄本疊到變厚本,想把每個上岸的老濕都射死。
unnamed (22) 源君物語(07)外封     

●齁囉憂以系
擦邊球就可以GGININ,會被有點色色的首刷贈品釣魚。
unnamed (23) 絕對  

●UCC系
又作大人系,喜歡充滿豆知識可在現實生活說個兩句的作品,常常整套購入。
unnamed (24) 王牌酒保à Paris%2804%29封面  

●瓶裝水系
又作文青系,追求可以大哭一場的質感作品,通常書名都很怪,推薦別人的時候書名都要說兩次以上。
unnamed (18) 3月的獅子10中文外封    

●乳酸系
喜歡純愛微甜系的少女作品,畫風不用太華麗,但Q版一定要可愛到可以做紙膠帶。
推坑被別人嫌棄「這圖有點簡陋」的時候會露出「口責、妳們這些俗人不懂」的高端表情。
unnamed (27) 6F000032b   

可可系
喜歡王道少女系作品,登上周刊的新連載基本都會看,對作畫精緻度要求嚴格,對作家的經歷瞭若指掌。
unnamed (25) 啦啦啦~哈雷路亞!(1)封面     

●果汁系
喜歡浪漫微酸系的少女作品,可以接受不是happy ending或多角關係,在同儕裡相對成熟。
unnamed (20) 赤髮白雪姬10_小封  

●寶礦力系
覺得家裡隔壁就是甲子園,熱愛各類運動作品,很多爸爸跟零卡可樂系潛藏其中。
unnamed (19) 飆速宅男33-小封  

●番茄汁系
喜歡病系、驚悚系作品,平常課業、工作壓力大,身旁的人要多關心他們。
unnamed (29) 國王遊戲起源04_小封  

●多多系
喜歡京阿尼臉跟迷子燒臉,用一種收集女兒的心在收周邊,是男女齊聚的軟綿綿大家庭。
IMG_8277 調教咖啡廳01_小封  

看看自己是哪一種 趕快去買一瓶吧(X

PS.小編只是個俗人,沒有拿到任何好處,也沒有代言這些飲料wwww

店員對不起TAT
我一直在冰櫃那邊開開關關的,然後還不買...

1510超爽送冬_海報-90x40cm  

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()