書展都還沒結束,
3月就已經到來了XD

趕快來看看3月的輕小說書單有什麼陣容吧!

未命名 - 1.jpg
瑪莉亞狂熱─爭奇鬥妍短篇集(全)
作者:松野秋鳴/志瑞祐/平坂読/志茂文彥/日日日
定價:190元
劇情介紹:
熱血奔騰的校園,偽娘駕到!
五位作家各以獨特的切入角度,描繪出『瑪莉亞+狂熱』的世界!佳奈子在因緣際會之下得到一臺數位相機,卻拍到靈異照片?(『施虐驅魔的故事』)某個下雨的日子,穗佳撿到了一隻可憐的毛蟹……(『傲嬌少女與逃亡毛蟹的故事』)受到熊老師的委託,奈奈美要在放學後的學校裡尋找佳奈子……(『尋找佳奈子!』)隆顯學姊真的變成小白臉了?(『被惡魔附身之女孩的故事』)茉莉花將要大刀闊斧修理壞掉的佳奈子!(『ISLAM DUNK』)看原作中令人熟悉的角色群,以不同的風格詮釋『瑪莉亞+狂熱』!


妹妹x殺手x宅配便(01)
作者:ケンジ
定價:190元
劇情介紹:
「Buon giorno(你好),哥哥。我的名字叫做莎布麗娜,從今天開始就是哥哥的妹妹了。」雙親寄給和己的包裹中,裝的居然是「妹妹」?而且根據雙親所說的,莎布麗娜身上似乎有某些內情的樣子──黑手黨?殺手?有著金髮雙馬尾加上碧藍美麗的眼瞳,不過卻很不諳世事的莎布麗娜。和己的每一天都因為她而一口氣大‧崩‧壞!!第2回GA文庫大獎賽獎勵賞得獎作品。


少女,兵器,潘朵拉(全)
作者:西野勝海
定價:190元
劇情介紹:
高中生˙富士山清貴,只是個眼神有點壞壞的平凡高中生……本來應該是這樣的。但是,某天清貴在夢裡(?)有了不可思議的體驗之後,他每天的生活完全改變了。身穿風帽斗篷,幼女體型的同學˙穗村春麻,命令清貴當他的僕人,協助她舉行謎樣盒子的開啟儀式。雖然盒子成功開啟了,裡面卻飛出了某種與清貴融合——自稱「我是〈災厄〉封印武器潘朵拉,請多多指教」的災厄,這到底是怎麼回事呢?校園魔法(?)喜劇揭開序幕。也含有愛的成分哦。


GANTZ殺戮都市Minus(全)
作者:日下部匡俊
定價:200元
劇情介紹:
故事發生在玄野計尚未在地下鐵遭遇意外之前……
有一個默默無聞的高中生──橿原大樹死去了。但這不是他人生的結束,反而是一連串連鎖事件的開端。大樹和身經百戰的美少女──明里被迫執行慘烈的GANTZ任務。而且,和泉與西丈一郎也現身其中……
發生在正傳之前的失落環節——無窮無盡的生死鬥和惡夢般的紀錄,現在交由一流小說家和插畫大師,聯手寫成長篇小說。所有過去不為人知的謎團,都將在本書中揭穿驚人內幕!


我的朋友很少(02)
作者:平坂讀
定價:200元
劇情介紹:
鄰人社,一個糟糕的社團。
一群糟糕的成員為了結交朋友,要不就是耍著嘴皮聊天,要不就是從事演戲、打美少女電玩等毫無用處的活動。除了有殘念系美少女三日月夜空和柏崎星奈,與美少女女僕(但是個不折不扣的男生)楠幸村,再加上年幼的修女顧問瑪麗亞老師,以及在各方面都超乎常理的天才少女志熊理科,鄰人社越來越不平靜,逐漸走向無可挽回的道路。羽瀨川小鷹身為這群人之中唯一的正常人(可是朋友很少,或者該說是沒有朋友)究竟會面臨什麼樣的命運?超人氣殘念系青春校園喜劇第二彈,繼續招募朋友中! 


輕小說的快樂寫作法(03)

作者:本田透
定價:200元
劇情介紹:
學園最強少女兼輕小說作家的流鏑馬劍,和臨時戀人與八雲,以及學園最可愛的女孩‧市古柚那等人一同跨越過風波不斷的夏季宿營。
不過,夏天還沒有結束。劍的責任編輯‧與心夏由於某些意外的機緣,讓輕小說界的天才作家‧鷹峰多多湖跟執筆活動停滯不前的劍碰面了……
在兩人各自的戀情發展互相交錯之中,時間逐漸邁向夏祭的夜晚。
盡情體驗了浴衣、煙火、撈金魚這些祭典精華的一行人,之後會……


肯普法(8.5)
作者:築地俊彥
定價:190元
劇情介紹:
KISS WARS!戀愛戲份大增,以接吻為主題的番外短篇集!
被選為「肯普法」,會變身為女生戰鬥的高中男生‧瀨能名津流。他身邊總是被一群正妹圍繞,有內向的同班同學、美艷的學姊學生會長、和元氣就是註冊商標的年下青梅竹馬!然而名津流卻只對同年的沙倉同學情有獨鍾。不管周遭女孩如何發動攻勢都沒察覺的名津流,為了突然現狀,女孩們會怎麼用各自的方法,朝著遲鈍程度可以列入天然紀念物的名津流進攻呢──?


EX!(04)
作者:織田兄第
定價:220元
劇情介紹:
青梅竹馬的美少女‧相摩量子登場!
轉到班上的少女突然緊緊地抱住自己,讓一哉嚇了一跳。這位少女正是一哉的童年玩伴!以這次意外的重逢為契機,日向真純強迫一哉和多奈內由良一起帶著體驗入學的量子參觀校內。然而不管到任何地方,量子都主動挑戰以和惠理子為首的學園高手們,而且還接二連三地獲勝了。這樣的量子開始逐漸吸引其他學生們的注意……
期待已久的特攝風校園戀愛喜劇,第四集登場!


刀語(08)
作者:西尾維新
定價:250元
劇情介紹:
「人刀合一──便是我鑢七花。」
歷經與姊姊‧七實的對決,正式成為日本第一高手的七花,
和已蒐集到七把變體刀的奇策士咎女,兩人一起踏入了位於江戶的異界不要湖。
一旁伺機而動的稽覈所總監督否定姬,與其手下左右田右衛門左衛門究竟是敵是友?
而僅剩四人的真庭忍軍,下一步動作會是──?!


=============================================================
以上,就是3月尖端出版推出的輕小說,
之前敲碗的記得要買喔~

    全站熱搜

    cyopoko 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()