~~!!!!!!~~

各位親愛的讀者朋友!   在這獻上書展大禮的倒數10幾天的時候

為了讓大家黃湯下肚之際不會煩惱要怎麼抽簽名

為了讓大家下好離手之際不會煩惱怎麼算滿額禮

 

提醒:未成年請勿飲酒‧小賭怡情大賭看人品

 

於是,在公司同仁紛紛回鄉的這兔年最後一天上班日裡

 

我們 還在打這個 要送上2012書‧展‧祕‧笈

  

小明: 老師(舉手)我懶的爬文,全部重新回答一次有差嗎?

老師: 沒差呀,我們都認識那麼久了...

   

要怎麼去啊系列

如何進入尖端攤位?

ANS

地圖.jpg

尖端攤位入口位於主走道,也就是5、8號入口那一條。

**************************************************************************************

怎麼獲得簽名資格我還是聽不懂系列 

1.要在哪裡抽《迷茫管家與膽怯的我》的簽名資格?

ANS請在攤位入口抽球。2/1入場時,工作人員會在入口處詢問進場的人是否要抽簽名資格,要抽的人可從紅色箱子裡抽取資格球,白色槓龜,橘黃色中獎,工作人員會拿簽名資格精品給中獎的人,結完帳即獲得簽名資格。

抽獎箱.jpg  

2.要在哪裡抽國人老師的簽名資格?

ANS國人老師簽名組不需在入口抽球,尖端攤位裡會設置專門放提包組的花車。2/1入場時,3款提包組同時開賣,可逕自從花車上選取付款,每人每次每款限購兩組,付款完畢在攤位外開啟精品內的紅包袋,拿到憑證者即獲得簽名資格。

3.得到資格的人,簽名會當天要去哪裡排隊?

ANS:不管是國人作家還是日本作家,簽名會當天請持發票與簽名憑證至簽名會舞台處,舞台處附近會有引導排隊入場的工作人員,請依照當天公作人員指示的路線往場外(場內)排隊。

**************************************************************************************

 ★這樣算不算滿額、套訂系列

4.是買少女漫畫拿少女的提袋和資料夾嗎?可以混著拿嗎?

ANS:基本上買少女會優先給少女款,少年亦同,若是混合買或有特別想要少年或少女的,請在結帳時提前告知工作人員。

5.購滿金額的話,提袋和資料夾是一起送嗎?還是只能擇一?

ANS:提袋及資料夾贈送為分開計算 只要有滿規定金額就會贈送。

6.買簽名精品組有算在滿額贈裡面嗎?

ANS:內容物若有單行本就算在滿額贈裡。

7.資料夾也可以累送嗎?

ANS:可以唷。

8.要去哪裡套訂?

ANS:服務台。

9.套訂的定義是什麼?

ANS:長集數的書籍,未完結也算,ex:神之雫1~29(未完結),但未滿500元須自付運費(1-2月新書及國展首賣書不可套訂)。

10.套訂算在滿額贈裡面嗎?

ANS:算。

11.我要套訂的書現場沒有怎麼辦?

ANS:套定現場不可拿書,凡是尖端出版的品項且尚有庫存者皆可套定。

11.5.滿額送可以把套訂和在現場購買的合送嗎 ?EX:套定的書本還多出兩本漫畫,然後再會場買一本漫畫,湊起來剛好三本漫畫,可以這樣子嗎?


ANS贈品的贈送以單次消費計算,套訂和現場為不同結帳櫃位,因此不可以合算喔。

**************************************************************************************

★最後一天去還有嗎系列

12.滿額提袋有沒有累送?最後一天去還有嗎?

ANS:有累送;提袋每天限量送完為止。

13.滿額贈大吉大利收藏夾最後一天去還有嗎?

ANS:每天限量送完為止。

14.特裝版賣完了會補貨嗎?最後一天去還有嗎?

ANS:特裝版現場銷售完不會補貨,不保證哪天銷售完畢。

15.精品共有幾組?最後一天去還有嗎?

ANS:除簽名資格組外,其餘精品都約為1000組,全為限量販售,賣完不補貨,不保證哪一天銷售完畢。

16.書賣完會補貨嗎?最後一天去還有嗎?

ANS:現場的書若尖端尚有庫存都會補貨,但仍有完售之可能。

**************************************************************************************

★到底打幾折系列

17.畫冊是打幾折?

ANS:85折。

18.精品跟特裝版有打折嗎?

ANS:精品不打折,特裝版打85折。

**************************************************************************************

★不管怎樣我還是想要系列

19.攜行袋的內容物可以分開買嗎?

ANS:不行。

20.沒抽到《迷膽》的簽名資格還可以買精品嗎?

ANS:不行。

21.書展結束後還買的到精品嗎?

ANS攜行袋要你對我XXX!餐墊旋風管家!PVC海報組,書展完售即絕版。

**************************************************************************************

★我不能去現場系列

22.特裝版一般書店會有嗎?

ANS:除《MOMO》特裝版外,《要你對我XXX!》特裝版一般通路皆有鋪貨,但也是限量賣完為止。

23.首賣書一般書店買的到嗎?

ANS:可以。

24.首刷限定一般書店買的到嗎?

ANS:《推薦一起共度初體驗的她》、《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》、《變態王子與不笑貓》漫畫版》、《文學少女》的追憶畫廊,這4本的首刷,一般書店都買的到,在書展期間會陸續上市。

**************************************************************************************

★我還有其他問題系列

25.請問會場為何不提供籃子給大家放書?

ANS:因為空間有限,籃子的堆放和拿著籃子走來走去的過程中反而危機重重。

26.如果我沒有要參加國人老師的簽名會,但買的手提包抽中了資格怎麼辦?

ANS:都抽中了就來吧,不覺得是命中注定嗎?XD

27.會場會進所有的書嗎?我要的書沒有怎麼辦?

ANS:現場架位有限,若現場找不到的書可利用套訂服務。

28.會場有賣《夢夢》《甜芯》少女漫畫月刊嗎?

ANS:只有賣12月~2月號三期的月刊,數量有限賣完為止。

29.《旋風管家!》的大吉大利收藏夾是2個嗎?還是比較大?

ANS:是1個,但圖面橫跨正反面,大小跟其他一樣都是11.4X18cm。

**************************************************************************************

★休想欠過年系列

30.請問I‧S到底什麼時候出?

ANS:由於送審處理中,目前尚無法出書,請見諒。

31.說好的《只有神知道的世界》?

ANS:由於素材取得問題,目前尚無能由台灣出版社控制的新進度。

 

以上

再次祝大家

~~!!!!!!~~

喝醉的人請勿在此便溺和問重複的問題,感謝

(待續)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    cyopoko 發表在 痞客邦 留言(73) 人氣()