2013Q&A
QA
的東西都被搶光光光光光光~!!!!!!!!!!

 場內地圖  

舉手:「我要怎麼去尖端啊?」

如何進入尖端攤位?
ANS這裡有地圖,而且很大

**************************************************************************************

舉手:「我要怎麼取得簽名會資格咧?」

 1.要在哪裡買作家的簽名資格?
ANS:排隊進場至尖端入口處,到入口時工作人員會問「要買簽名資格的人舉手!」,請記得舉手,工作人員就會拿簽名資格精品給你,結完帳即獲得簽名資格,簽名會資格有限,售完為止。

2.請問三位國人老師的簽名精品組一人最多能買幾份 有限制嗎?
ANS
1.簽名資格組只能一人只能買一份,國人或日本都是。
2.一人只能一組結帳一組。

3.得到資格的人,簽名會當天要去哪裡排隊?
ANS:請參照地圖排隊區,在簽名會開場前30分鐘請至各舞台區,舞台區附近會有「明顯穿紅色背心」的工作人員,勿擔心,請依照工作人員的指示前往排隊,若遲到者在簽名會結束後一概不予補簽。

4.請問簽名會可以拍照嗎?
ANS:國人可以盡情地拍,可是不笑貓這場由於日方有特別要求,所以禁止攝影,請大家多配合,。

 

**************************************************************************************

舉手:「我這樣有達到門檻嗎?套訂是什麼?」
5.是買少女漫畫拿少女的提袋和月曆卡嗎?可以混著拿嗎?

ANS:基本上買少女會優先給少女款,少年亦同,若是混合買或有特別想要少年或少女的,請在結帳時提前告知工作人員

6. 購滿金額分別可以獲得什麼呢?可以都拿還是必須擇一

ANS提袋及月曆卡贈送分開計算 只要有滿門檻就會贈送,在結帳同時櫃檯會直接裝入袋中,請現場確認數量,離開櫃檯後恕不補發,以上贈品可以累送但數量有限送完為止。
提袋門檻:折扣完消費滿600元。
月曆卡門檻:現場購買漫畫任4本或輕小說任2本。
月曆卡相框:每人消費達799元即可於尖端服務台兌換,發票不論金額限換一次。

7.買簽名精品組、特裝版、套組有算在滿額贈裡面嗎?
ANS內容物有小說就算小說門檻有漫畫就算漫畫門檻~。

8.特裝版有算在滿額贈裡面嗎?
ANS

9.為了獲得更多相框組,我可以請櫃檯打很多張發票嗎?
ANS:為了維持結帳的順暢與速度,無法協助分開開立發票,請見諒。。

10.請問月曆卡珍藏相框每次限兌換一份是指一個人只能拿一份,還是有幾張滿799元的發票就可換幾個?
ANS:為了讓更多人有機會獲得相框組,一個人只能憑發票換一次,不管有幾張發票金額多少都一樣

11.也可以累送嗎?
ANS:月曆卡跟紙袋可以,相框組不行

12.月曆卡一次是送一張嗎?相框組是送一整套嗎?
ANS:月曆卡一次送一張,相框組是送一個透明立架+一張月曆卡封面

13.要去哪裡套訂?
ANS:服務台。

14.套訂的定義是什麼?
ANS
1.限定套書享有79折優惠,可參考這篇文章裡的表格(按它)
2.其他不在這張表上的書也可以訂,但是與會場統一折扣9折。
3.2013年之後出的新書不可套訂。

15.套訂算在滿額贈裡面嗎?
ANS

16.我可以套訂後現場取貨嗎?或是現場結帳後拖運呢?我要套訂的書現場沒有怎麼辦?
ANS套訂的書籍現場不可取貨,會在展期結束後貨運至府上,因此也無法提供現場結帳後拖運的服務,即使現場沒有書,但若尖端出版的品項且尚有庫存者皆可套訂。

17.滿額送可以把套訂和在現場購買的合送嗎 ?EX:套訂的書本還多出兩本漫畫,然後再會場買兩本漫畫,湊起來剛好四本漫畫,可以這樣子嗎?
ANS贈品的贈送以單次消費計算,套訂和現場為不同結帳櫃位,因此不可以合算喔。

**************************************************************************************

舉手:「星期二去還有嗎?星期六去還有嗎?最後一天去還有嗎?」
18.滿額提袋有沒有累送?最後一天去還有嗎?
ANS:有累送;提袋每天限量送完為止。

19.滿額贈最後一天去還有嗎?
ANS:月曆卡是每天限量送完為止,可是相框不是每日限量,相框就是一路送,送到完為止,所以哪一天送完就不知道了。

20.特裝版賣完了會補貨嗎?最後一天去還有嗎?
ANS:特裝版現場銷售完不會補貨,不保證哪天銷售完畢。

21.書賣完會補貨嗎?最後一天去還有嗎?
ANS:現場的書若尖端尚有庫存都會補貨,但仍有完售之可能。

**************************************************************************************

舉手:「○○到底打幾折?」
22.畫冊是打幾折?
ANS:9折。

23.精品跟特裝版跟《夢夢》《甜芯》有打折嗎?
ANS:全部都不打折。

24.《小威老師的漫畫教室》有打折嗎?
ANS:因為是圖書所以79折,不過因為是圖書所以不算在滿額贈送月曆卡裡。

**************************************************************************************

舉手:「ㄋㄟ─可以這樣買嗎?」
25.簽名精品的內容物可以分開買嗎?
ANS
1.不笑貓簽名組都沒有分售,沒辦法單獨買裡面的某個東西,也沒有沒有簽名的版本
2.國人的提包組現場本來就有一般版可購買,在尖端官網也有提供沒有簽名版本的限量網購,2/14同步開賣。

26.會場限定特裝版有規定一次只能拿幾個嗎?
ANS:沒有。

**************************************************************************************

舉手:「可是我不能去現場耶─」
27.特裝版一般書店會有嗎?
ANS:除《蜜糖女孩大作戰》、漫畫《變態王子與不笑貓》會場限定特裝版、亞莉亞會場限定特裝版外,其餘特裝版一般通路皆有鋪貨,但也是限量賣完為止。可參考這篇文章裡的上市日

28.首賣書一般書店買得到嗎?
ANS:可以。可參考這篇文章裡的上市日

29.首刷限定一般書店買得到嗎?
ANS:買的到,而且內容物是一樣的,別擔心。

**************************************************************************************

舉手:「再讓我請問一下─」

30.會場會進所有的書嗎?我要的書沒有怎麼辦?
ANS:現場架位有限,若現場找不到的書可利用套訂服務,但如果不滿500元,要多加運費50元。

31.會場有賣《夢夢》《甜芯》少女漫畫月刊嗎?
ANS只有賣1月、2月號兩期的月刊,數量有限賣完為止。

32.攤位裡有籃子嗎?
ANS:沒有。如果您的書很多,您可以請工作人員幫忙先抱到櫃台再好好逛攤位。

33.請問當天可以刷卡嗎,還是要以現金結帳呢?
ANS:可以,面向出口,最左跟最右邊的櫃台是刷卡櫃台,記得排那邊。

以上資訊請以動漫節現場為最終依據。

    全站熱搜

    cyopoko 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()