3月份漫畫編輯大挖坑
叫你跳坑就跳坑!超強檔新書5部一次介紹!
3月出書時間加字      

公告:
自本月開始每月的漫畫出書部落格會調整成主題式介紹
幫大家整理當月話題新刊人氣續刊
其他漫畫的出書進度,請參考"3月份即時出書表"這篇文兒↓!
http://cyopoko.pixnet.net/blog/post/32055308
裡面會有最準確與最新的漫畫出書情況!!

1部:3/25上市

超越《詐欺遊戲》x《大逃殺》的獵奇漫畫
「你心中有與其殺掉,不如讓對方活著,
好將他折磨的生不如死的對象嗎?有的人
快來看奴隸區 我與23個奴隸

原著小說x漫畫同步上市  1集駭人登場!
奴隸區我與23個奴隸-01 我與23個奴隸_立體書  
奴隸區 我與23個奴隸(01)岡田伸一/大石普人 25K.160(漫畫)

  有誰想要「奴隸」呢?這個世界上存在著能夠讓別人服從自己的器具──由24位主角所展開的慾望殊死戰!金錢、復仇、愛情……最後的贏家到底是誰?究極奴隸對決!!  
  網路流傳著一項奇妙的器具SCM,據說持有者之間可展開對決,落敗的一方將無法拒絕勝者的命令──因緣際會下得到SCM的二十四名男女,包括為了復仇而戰的女性上班族、為榮耀而戰的男公關、為男人而戰的風塵女郎、為金錢而戰的暴力分子……等,每個人在各種目的驅使之下反覆進行對決,意圖使對方臣服於自己。歷經一場場腥風血雨的詐欺風暴,最後露出燦爛微笑的是…

You have no idea about 這部作品
獵奇到震驚各大網站了:
海報  

1.妞新聞特別推薦!心靈扭曲的黑暗大作
http://www.niusnews.com/=P2y5e7u3

2.百萬讀者票選懸疑類小說第一名!改編電影火速開拍! 
iLOOKER電影網最新情報!

http://www.ilooker.com.tw/news_info.php?ctid=1&id=8225
3.小說點閱率突破1660萬人次!原著小說同步上市
http://spp7novels.pixnet.net/blog/post/42985459

TAG:喜歡精彩鬥智殘酷對決、懸疑扭曲緊張感,
享受一瞬間主僕調換想命令別人舔自己有想折磨的對象的人別錯過!

23/7上市

冨樫義博大神愛不釋手的驚悚作品
「如果必須『吃人』才能活下去
你能接受成為怪物的自己嗎?
喂,你朋友瞞著你在看東京喰種
超誠意每月出一本  本月是第3集!
東京喰種(3)小封  東京喰種(2)-小封  東京喰種(1)-小封  
東京喰(03) 石田スイ 32K.130

  《東京喰種》
以東京為舞台,敘述有著「人的外型」的食人怪物「喰種」的故事。主角金木研在一場意外中移植了「喰種」怪物的器官,導致自己變成了一位「半喰種」,喪失人類味覺的金木,發現唯一能引起自己食慾的東西竟然是「人類的肉」。
金木會為了守著人類意志而餓死,還是為了存活下去而「進食」?
內頁8  內頁9  
什麼!?你不知道這部作品已經動畫化了?
快來看!巴哈姆特的夥伴們已經討論的多兇了:
1.巴哈姆特電玩資訊站試閱突破600次按讚數
http://gnn.gamer.com.tw/3/91383.html
2.日本官方製作的前導PV也太有感覺了巴帥爆
http://www.youtube.com/watch?v=4-z_rG7M3tA
3.日本官方人氣角色投票金木研發生了什麼事?不會太帥了嗎
http://youngjump.jp/tokyoghoul/result/
東京食種廣告
news_large_tokyoghoul_staff
(圖片出自網路)

TAG:喜歡異色獵奇、血跟、喜歡女生的絕對領域(?)、超帥大叔角色
喜歡爆頭、喜歡大暮維人那種設計感十足的扉頁的人別錯過!

33/11上市
沒什麼好說就是一部超讚的物語

「比少女漫畫還心動!比H漫還多肉!

每回連載都讓人怒吼"下周怎麼還不來!!!"
的限‧制
級漫畫《源君物語》
推倒花田的花田第4集本月上市!
ㄟ,這本追平日本進度惹唷吼~~~
源君物語(04)外封 28-1
 
                                                                                                                        (圖片出自網路)
源君物語(04) 稲葉みのり 32K.130 本書為限制級很可惜吧!
 18歲的花田千里讓人想起源氏物語中的花散里,是個純樸的療癒系好好女孩,知道她就是下個目標的光海也不禁滿懷期待。兩人開始嘗試交往一個月,目標是成為一對普通男女朋友。這一個月之間,他們的關係究竟會有什麼樣的發展…!?
  以劈腿14女為目標的破天荒現代光源式計畫正如火如荼進行中!香子教授替光海安排的第三個目標是在蕎麥麵店工讀的純樸女孩花田千里。千里從小身材就發育得比同齡的女生好,因此時常遭受男性騷擾及調侃,使得她在面對男性時不由得心生恐懼。光海能夠突破她的心防、成功達陣嗎!?繼第1集之後,續集也紛紛再版,真令人期待光海攻陷14人的那一天!源君物語2

你覺得畫風不夠色嗎?真嫩啊
《源君物語》主打的是一種
「好像摸的到」真實感:
1.源君物語官方網站!點進去就可以看到姑姑的裸背
http://youngjump.jp/manga/minamotokun/

TAG:喜歡巨乳、溢乳、著衣24時密著、療癒
小歸小可是很有感覺
等等等極樂情節的人別錯過!

43/17上市
你我都喜番的王道少年漫畫

「喜歡灣屁死熱血催淚腐配對超多嗎?

那妳一定也會喜歡《魔奇少年》的(羞)

最新18本月上市!坑很大~快跳吧!

魔奇(18)小封 摩奇  
摩奇2  
  (圖片出自網路)
魔奇少年(18) 大高忍  36K.99
     雷姆與馬格諾修達特之間的〝戰爭〞終於開始,面對大雷姆帝國的強大攻勢,摩賈梅特率領的魔導師們會如何應戰!?身處如此狀況的阿拉丁又在關注著什麼!?令人興奮的第18集火爆登場!!
         以奇幻的「一千零一夜」為故事主題。在架空的時代背景裡,
世界各地開始出現神秘的遺跡「迷宮」,只要攻略成功便可獲得取之不盡的財寶。貧窮的少年阿里巴巴在遇見強大又單純的「魔奇」阿拉丁後,開始了一連串精彩刺激的戰鬥和搞笑有趣的大冒險。
DRK_0189 DRK_0216
什麼!?你是新來的勇者,不知道魔奇有多紅?
快來看!很用心整理的作品相關消息:
1.日本狂銷1,300萬冊!2014年最新公布!日本小學館漫畫賞「少年部門優勝」
http://gnn.gamer.com.tw/8/92088.html
2.動畫好評做了2期,千萬部落客腐宅日常生活充滿愛專文導讀↓(請點它)
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31251685
3.日本《周刊少年Sunday》、大陸《龍漫少年星期天》連載中
4.以人氣角色辛巴達為主人公的外傳漫畫《MAGI魔奇少年前傳 辛巴達的冒險》於1月23日上市!
同步也宣布外傳的動畫化!由小野大輔擔任配音↓(請點它)
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2307297
5.2013年漫畫博覽會作者大高忍來台簽名+台灣區限定魔奇COSPLAY大賽
巴哈姆特簽名會報導↓(請點它,溫柔點)
http://gnn.gamer.com.tw/6/84606.html
6.魔奇COSPLAY大賽精彩作品,超過8,000人按讚投票↓(請點它,不要太興奮)
http://www.spp.com.tw/comicstar/index.html
TAG:喜歡王道戰鬥、摸奶奶搞笑、喜歡沙漠(?)炙熱兄弟愛的人別錯過!

53/20上市
不看少女漫畫也該看的超話題作品
「你想像過身高差50公分怎麼戀愛嗎?

你好奇差50公分怎麼接吻嗎?超乎你想像
《小雞之戀》x凸戀愛故事!
大受好評《夢夢》月刊連載中
本月要發售11!!!!

038.小雞之戀-11中文封 夢夢小雞  
小雞之戀  
小雞之戀(11) 雪丸萌 36K.99
    結心和陽依交往後第一個聖誕節到來。和結心約定好聖誕約會的陽依,也及時買到了完美的禮物☆可是,到了約定時間,他卻遲遲沒出現──!?
身高142cm,膽小害羞的女主角陽依,和高大帥氣又開朗192cm的結心,深受結心吸引的陽依,鼓足勇氣向結心告白,在一番波折後兩人的戀情終於萌芽,甜美畫風、充滿魅力的眾多角色,令人心跳不已的可愛劇情,中文版單行本推出後每集銷售破萬本,網路書店上平均獲得4.5顆星高評價,絕對不容錯過的甜蜜戀物語!

什麼!?你不懂身高差有多少萌點?
快來看!看完一定會快速入坑的:

1.被封為「最萌身高差情侶」但是44公分還是沒有超越我們的小雞呢
http://appnews.fanswong.com/show.php?id=392896

2.宅宅新聞告訴你為什麼日本男生喜歡小個子女孩
http://news.gamme.com.tw/186107
3.日本重金打造!大人氣的小雞之戀已經出OVA動畫囉!
http://www.spp.com.tw/event/04/2013-yukimaru/index.htm
4.暑假漫博會的盛況 漫畫家雪丸萌來台舉辦簽名會
巴哈的專業報導
http://gnn.gamer.com.tw/8/84578.html

5.改編夢小說目前出到第二集,大好評熱賣中
http://www.spp.com.tw/spp2006/all/asp/search/bookfile.asp?bc=25070021-1

6.夢夢月刊超人氣連載中!本期特製雞之戀 春意浪漫夾鏈袋
P1160573MON03封面  

http://www.spp.com.tw/htm/edm/20100279.htm
TAG喜歡高大帥哥超迷你女主角,身邊也有身高差情侶檔
或是妳自己就是嬌小玲瓏女主角的人別錯過!

3月份即時出書表請參考

http://cyopoko.pixnet.net/blog/post/32055308

 

, , , ,

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • James  Young
  • 姑且問問,IS第九集日本今年4月25日出了,請問尖端有沒有打算要代理?
  • 目前規劃暑假推出唷~~很棒吧

    cyopoko 於 2014/05/27 10:31 回覆