日本最成功的上班族《島耕作》系列作者─弘兼憲史老師即將於3月11日來台!本次弘兼憲史老師即將與商周出版社長何飛鵬先生舉辦對談,對談的主題為─「尋找台灣島耕作」

001.jpg 

相信各位喜愛島耕作的漫迷們一定有很多想要詢問島耕作或是弘兼老師的問題吧?


例如:請問島耕作還能做多久?或者是社長島耕作之後,他還會繼續升官嗎?

(咳咳…別想歪…)


只要把你想要詢問的問題Mail到:Daniel@mail2.spp.com.tw

並且隨Mail附上姓名、聯絡電話、E-mail以及地址,

只要被選中,就可以獲得3月11日晚上7:30於中油國光會議廳舉辦的

「尋找台灣島耕作座談會」門票2張喔!(共有10個名額)

 


機會有限,要問要快喔!

附帶一提!為了慶祝弘兼憲史老師來台,博客來網路書店也舉辦了購買《社長島耕作》1-3集,就會贈送限量複製原畫的活動,有興趣的漫迷們可千萬別錯過囉!(背景可是台北101呢!)

 

創作者介紹

尖端動漫戰隊

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • ajang
  • 我在辜狗辜「中油國際會議中心」
    結果出來的都是「台北國際會議中心」耶
  • sorry~~已經修正囉!

    cyopoko 於 2010/03/01 15:45 回覆

  • 阿青
  • 請問...

    尖端首頁的社群討論我完全點不進去,請問能解決這問題嗎??謝謝~
  • 請用這個網址:
    http://talk.spp.com.tw/phpbb3/

    因為轉址的緣故,尖端方面已經進行修正,但是目前仍然有問題...

    cyopoko 於 2010/03/01 22:34 回覆

  • 小丙
  • 為什麼台灣不演島耕作的日劇?
  • 小夢
  • 破哥!
    我沒收到贈品啦!
    我有中晴天娃娃的模擬畫!
    我叫小夢!!
    拜託了!
  • 你問我也不知道啊>"<模擬畫不是我負責的喔!建議你可以直接到群編亂舞詢問看看!!!

    cyopoko 於 2010/03/04 20:23 回覆

  • chopper0424
  • 想問一下島耕作到底要從哪一本開始看
    看完社長看不懂
    另外以後可以把拿到版權的書單貼出來嗎?
  • 路過的阿凱專用型阿凱
  • 既然樓上誠心誠意的發問了,我就代替大破來懲罰…(對不起,咬到舌頭了)回答你吧!(火箭隊+水手月亮+八九寺調)
    課長搞跟作---部長搞跟作---取締役搞跟作---常務搞跟作---專務搞跟作---社長搞跟作。另外青年搞跟作是作者後來描寫島耕作進入初芝的一些故事,以時間來排是在課長之前。

    咕嚕咕嚕(下潛回賈布羅)
找更多相關文章與討論