棒到極點的名場面  
兩位有什麼事!?(大驚)

咳,我失態了

8/3(也就是昨天),第十三屆漫畫博覽會展前記者會熱鬧登場!
是一次看盡每家主打商品跟強打書籍的好日子
本次尖端出版也準備了許多精彩的「節目」
要讓現場的媒體朋友們開心一下(摸下巴)
立刻就來跟大家分享一下當天的盛況──

 

閃亮亮的尖端攤位
尖端攤位3  
超可愛的小雞零錢包驚艷全場唷唷唷~
尖端攤位2  
本次氣勢超旺的日本作家簽名精品
尖端攤位
巨、巨型修羅場看板!!!!!!愛醬~~~~~~~~~

巨型修羅場    

閃亮亮
的尖端員工們(毆)
這曉之聖龍騎士怎麼感覺有點開心......↓↓↓
名場面  
跟代言人豆花妹COS的漫博吉祥物大合照↓↓↓
跟代言人豆花妹合照  
三位在拍什麼呢?謎底近日公布唷↓↓↓

影片拍攝中
不可能的場景!!!妳們的戰鬥呢??說啊↓↓↓
不可能的場景2不可能的場景 
春冬大和解棒到極點的名場面  
來個獨照吧!本次光愛醬就不知道做了幾款商品跟贈品呢↓↓↓
愛衣展示愛衣展示2  
為什麼吉娃娃要拿愛醬的盒子↓↓↓
千和展示千和發飆   
咬眼鏡的姿勢也行!?這樣可以嗎↓↓↓  
雪菜雪菜展示

還想看更多嗎? 8/9~8/14漫博的快樂天堂等你唷


以上,就是本次
漫博的燒肉完薄荷糖(什麼鬼)(́≖◞౪◟≖‵)/

To be continued......

 

Q&A

舉手:「我要怎麼去尖端啊?」

如何進入尖端攤位?

ANS

 2012-08-04_120929  

**************************************************************************************

舉手:「我要怎麼取得簽名會資格咧?」

 1.要在哪裡抽作家的簽名資格?

ANS請在攤位入口處抽球。入場時,工作人員會在入口處詢問進場的人是否要抽簽名資格,要抽的人可從箱子裡抽取資格球,白色槓龜,橘黃色中獎,工作人員會拿簽名資格精品給中獎的人,結完帳即獲得簽名資格。

時間  
 

抽獎箱.jpg  

2.如果我當天兩個都想抽呢?

ANS請在入口工作人員詢問的時候確切表達「我兩個都想抽」,然後依照工作人員的指示先抽日本作家再抽國人作家,若未告知要抽兩個便抽了其中一個,就無法再臨時說想抽另一個

3.得到資格的人,簽名會當天要去哪裡排隊?

ANS:請參照地圖排隊區。

**************************************************************************************

舉手:「這樣算不算滿額、套訂咧?」

4.是買少女漫畫拿少女的提袋和拍立得閃卡嗎?可以混著拿嗎?

ANS:基本上買少女會優先給少女款,少年亦同,若是混合買或有特別想要少年或少女的,請在結帳時提前告知工作人員。

5.購滿金額的話,提袋和拍立得閃卡是一起送嗎?還是只能擇一?

ANS:提袋及閃卡拍立得贈送為分開計算 只要有滿門檻就會贈送。
提袋門檻:折扣完消費滿500元。
閃卡門檻:現場購買漫畫任3本或輕小說任2本。

6.買簽名精品組有算在滿額贈裡面嗎?

ANS:內容物若有單行本就算在滿額贈裡。

7.也可以累送嗎?

ANS:可以唷。

8.要去哪裡套訂?

ANS:服務台。

9.套訂的定義是什麼?

ANS:長集數的書籍,未完結也算,ex:神之雫1~31(未完結),但未滿500元須自付運費(7~8月新書及漫博首賣書不可套訂)。

10.套訂算在滿額贈裡面嗎?

ANS:算。

11.我要套訂的書現場沒有怎麼辦?

ANS套定現場不可拿書,凡是尖端出版的品項且尚有庫存者皆可套訂。套訂不限作品,詳細細節請詢問會場服務台。


11.5.滿額送可以把套訂和在現場購買的合送嗎 ?EX:套定的書本還多出兩本漫畫,然後再會場買一本漫畫,湊起來剛好三本漫畫,可以這樣子嗎?

AN
S贈品的贈送以單次消費計算,套訂和現場為不同結帳櫃位,因此不可以合算喔。

**************************************************************************************

舉手:「最後一天去還有嗎?」

12.滿額提袋有沒有累送?最後一天去還有嗎?

ANS:有累送;提袋每天限量送完為止。

13.滿額贈拍立得閃卡最後一天去還有嗎?

ANS:每天限量送完為止。

14.特裝版賣完了會補貨嗎?最後一天去還有嗎?

ANS:特裝版現場銷售完不會補貨,不保證哪天銷售完畢。

15.書賣完會補貨嗎?最後一天去還有嗎?

ANS:現場的書若尖端尚有庫存都會補貨,但仍有完售之可能。

**************************************************************************************

舉手:「○○到底打幾折?」

16.畫冊是打幾折?

ANS:85折。

17.精品跟特裝版跟《夢夢》《甜芯》有打折嗎?

ANS:全部都不打折。

**************************************************************************************

舉手:「ㄋㄟ─可以這樣買嗎?」

18.簽名精品的內容物可以分開買嗎?

ANS:《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》、《要你對我XXX!》簽名精品內的資料夾組有開放現場零售,國人的海報組本來就有一般版可購買。

19.沒抽到《修羅場》跟《XXX》的簽名資格還可以買精品嗎?

ANS:不行。

**************************************************************************************

舉手:「可是我不能去現場耶─」

20.特裝版一般書店會有嗎?

ANS:除《小雞之戀》、《型男戀愛王國》特裝版外,其餘特裝版一般通路皆有鋪貨,但也是限量賣完為止。

21.首賣書一般書店買的到嗎?

ANS:可以。

22.首刷限定一般書店買的到嗎?

ANS:買的到。

**************************************************************************************

舉手:「再讓我請問一下─」

23.會場會進所有的書嗎?我要的書沒有怎麼辦?

ANS:現場架位有限,若現場找不到的書可利用套訂服務。

24.會場有賣《夢夢》《甜芯》少女漫畫月刊嗎?

ANS:只有賣7月、8月號兩期的月刊,數量有限賣完為止。

※以上資訊請以漫博現場為最終依據。

創作者介紹
創作者 cyopoko 的頭像
cyopoko

尖端動漫戰隊

cyopoko 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()